Il nostro menù

  • Antipasti

  • Il Tagliere del Caldetino

    10,00

    Cold Cuts and Cheeses from Tuscany served with jam or honey and crostini

  • Coccoli stracchino e prosciutto crudo

    8,00

    “Coccoli” (fried bread dough) with Stracchino cheese and prosciutto

  • Selezione di formaggi “Antica Fattoria Il Palagiaccio” serviti con le nostre composte e miele

    12,00

    Cheese selection from Fattoria il Palagiaccio with our marmalade and honey

  • Sformatino di cavolfiore su fonduta di pecorino

    8,00

    Cauliflower flan with pecorino cheese fondue

  • Stick di farinata fritti serviti con fonduta di pecorino

    7,00
  • Polpo piastrato su crema di patate e zafferano con chips di patate viola

    12,00

    Octopus served on potatoes and saffron cream with purple potatoes chips

  • Millefoglie di pane carasau con baccalà mantecato

    9,00
  • Primi Piatti

    Tutta la pasta è fatta a mano da noi

  • Tortello Mugellano al ragù

    9,00

    Typical Mugello Pasta filled with potatoes and served with ragù

  • Pici al ragù di anatra

    12,00

    Pici with duck sauce

  • Ravioli ripieni di amatriciana con guanciale croccante, scaglie di pecorino romano e petali di pomodoro

    12,00

    Ravioli filled with Amatriciana sauce, crunchy pancetta, pecorino romano and dried tomatoes

  • Tagliatelle di grano saraceno con funghi porcini e colatura di pecorino

    12,00
  • Tagliolini al tartufo nero

    16,00

    tagliolini with black truffle

  • Pici con ragù di soia (vegan)

    9,00
  • Ravioli di burrata con ciliegino saltato, pinoli, acciuga e olio al prezzemolo

    12,00

    Ravioli filled with Burrata cheese served with cherry tomatoes, anchovies and parsley oil

  • Tagliolini di riso venere con ragù di polpo

    12,00

    Venere Rise Tagliolini with octopus ragù

  • Secondi Piatti

  • Bistecca alla Fiorentina

    40,00 al Kg
  • Tagliata ai funghi porcini

    18,00
  • Tagliata al tartufo nero del Mugello

    22,00

    Sliced beef with black truffle from Mugello

  • Tagliata con riduzione al Chianti

    16,00

    Sliced beef with Chianti sauce

  • Costine di maiale cotte a bassa temperatura in salsa barbecue con patatine fritte

    14,00

    Pork ribs with barbecue sauce served with french fries

  • Frittura di pesce con gamberi, calamari e alici

    18,00

    Fried shrimps, squids and anchovies

  • Salmone in crosta di porcini con insalatina di finocchio

    16,00

    Salmon in a crust of porcini mushrooms with fennel salad

  • Contorni

  • Cavolfiore pastellato

    4,00
  • Ciliegini al forno

    4,00
  • Cipolle borettane

    4,00
  • Insalata mista

    4,00
  • Patate arrosto

    4,00
  • Patatine fritte

    € 3,00
  • Porcini fritti

    5,00

    Fried Porcini’s

  • Pizze

  • I nostri impasti speciali

    1,00

    Dark: con carbone attivo vegetale

    Green: farina ai 5 cereali

  • 4 Formaggi

    7,00
  • Barbecue

    8,00

    würstel, salsiccia, salame piccante e salsa bbq

  • Capricciosa

    7,00
  • La Caldetino

    7,00

    scamorza, salame piccante e rucola

  • Margherita

    5,00
  • Napoli

    6,00
  • Prosciutto e funghi

    7,00
  • Salame piccante

    7,00
  • Tonno e Cipolla

    7,00
  • Vegetariana

    7,00
  • Le pizze speciali

  • Calabria

    8,00

    Scamorza, cipolla caramellata e ‘nduja

  • Cappellaccio

    9,00

    covaccino con prosciutto arrosto, verdure e burrata

  • Capri

    7,00

    Rossa, pomodorini, mozzarella di bufala e basilico

  • Cimabue

    8,00

    margherita con melanzane alla parmigiana

  • Donatello

    12,00

    bianca, bufala e tartufo nero a scaglie

  • Etna

    9,00

    Bianca, burrata, mortadella e granella di pistacchi

  • Giotto

    8,00

    pecorino e cipolla rossa caramellata

  • Leonardo

    7,00

    Bianca, Salsiccia e Friarielli

  • Liguria

    7,00

    Bianca, pesto e pomodorini confit

  • Michelangelo

    8,00

    Bianca, gorgonzola, melanzane e salsiccia

  • Picasso

    10,00

    Bianca, pomodorini gialli, salmone e burrata

  • Piemonte

    9,00

    Bianca, tomino, zucchine e granella di nocciole

  • Raffaello

    10,00

    burrata, crudo e pomodori secchi

  • Sushi pizza

    12,00

    Futumaki di impasto al carbone vegetale attivo con gamberi, surimi di granchio, avocado e salsa rosa

  • Camporella

    9,00

    schiacciatina con insalata, crudo, pomodoro, grana, mozzarella

  • Calzoni

  • Calzone farcito

    7,00
  • Calzone pomodoro e mozzarella

    6,00
  • Scrigno

    12,00

    Calzone con funghi porcini e tartufo nero

  • C’è sempre posto per un po’ di dolcezza

  • Bounty, roll di biscotto al cioccolato ripieno di cocco

    5,00
  • Crostata crema e fichi

    5,00
  • La pianta del Tiramisù

    5,00

    Tiramisù

  • Mousse al cioccolato fondente con crema al biscotto, lime e sale maldon

    5,00
  • Cantuccini e vinsanto

    3,00