-
Antipasti
-
Il Tagliere del Caldetino
10,00Selezione di affettati e formaggi toscani serviti con crostini
Cold Cuts and Cheeses from Tuscany served with jam or honey and crostini
-
Coccoli stracchino e prosciutto crudo
8,00“Coccoli” (fried bread dough) with Stracchino cheese and prosciutto
-
Selezione di Formaggi del Antica Fattoria del Palagiaccio
12,00Ubaldino, Galaverna, Gran Pepato, Blu Mugello accompagnato dalle nostre marmellate.
Cheese selection from Mugello “Antica Fattoria il Palagiaccio” served with our jam
-
Flan di pecorino su crema di fave
9,00Pecorino cheese flan with broad bean cream
-
Tartare di manzo aromatizzata al tartufo, salsa ai funghi e maionese alla curcuma
12,00Beef tartare with truffle, mushrooms and turmeric mayonnaise
-
Polpo su rosti di patate alla paprika e cialda di prezzemolo
10,00Octopus with potatoes and paprika
-
Insalatina di mare al profumo di lime e pepe rosa
10,00Sea food salad with lime and pink pepper
-
Tagliere vegano
14,00Capocollo vegano, mortadella vegana, formaggio di anacardi, prosciutto al pomodoro e vino bianco, crostino ai porcini

-
Primi Piatti
Tutta la pasta è fatta a mano da noi
-
Tortello Mugellano al ragù
9,00Typical Mugello Pasta filled with potatoes and served with ragù
-
Ravioli di amatriciana con burro guanciale croccante, pecorino romano e petali di pomodoro
12,00Ravioli filled with Amatriciana sauce and served with pecorino cheese and crunchy bacon
-
Tagliatelle di grano saraceno alla Norma
10,00Buckwheat tagliatelle pasta with tomato, eggplant, ricotta
-
Pici all’anatra
10,00Pici pasta with duck ragout
-
Tagliolino al tartufo nero
15,00Tagliolini with black truffle
-
Risotto di mare al profumo di limone
12,00Sea food risotto flavored with lemon
-
Ravioli di baccalà alla livornese (pomodorini, olive leccine, polvere di cappero)
13,00Ravioli with cod and livornese sauce (cherry tomatoes, leccine olives, caper powder)
-
Pici all’amatriciana vegan
12,00Pici pasta with vegan amatriciana sauce
-
Secondi Piatti
-
Bistecca alla Fiorentina
40,00 al Kg -
Tagliata al tartufo nero
20,00Sliced beef sirloin with black truffle or prugnoli
-
Tagliata con fonduta al blu del Mugello
18,00 -
Tagliata al Lardo
18,00Sliced beef sirloin with Lardo
-
Tagliata con rucola e grana
18,00Sliced beef sirloin with rocket salad and Grana cheese
-
Coniglio ripieno con frittata e salsiccia con cipolle borrettane
16,00Stuffed rabbit with frittata and sausage served with borrettane onions
-
Frittura di pesce con gamberi, calamari e latterini
18,00Fried shrimps, squids and “latterini” little fishes
-
Tagliata di tonno con salsa aioli e spinacino fresco
18,00Sliced tuna with aioli sauce and spinach salad
-
Coda di Rospo lardellata con emulsione al pomodoro, colatura di burrata e crumble di pane
17,00monkfish with lardo di colonnata, tomatoes sauce, burrata and bread crumble
-
Contorni
-
Insalata mista
4,00 -
Insalatina di spinaci
-
Patate arrosto
4,00 -
Patatine fritte
€ 3,00 -
Verdurine al forno

Il nostro impasto è a lievitazione naturale 24 ore, realizzato con lievito madre e grani antichi Bio “Sieve e Autonomia e Abbondanza”. Su tutte le nostre pizze utilizziamo mozzarella fior di latte pugliese. Le pizze possono essere richieste con impasto speciale Nero al carbone vegetale attivo.
-
Pizze
-
Funghi Porcini
9,00 -
4 Formaggi
7,00 -
Capricciosa
7,00 -
Margherita
5,50 -
Napoli
7,00 -
Prosciutto e funghi
7,00 -
Salame piccante
7,00 -
Tonno e Cipolla
7,00 -
Vegetariana
7,00
-
Le pizze speciali
-
Bernini
12,00Bianca con crema di uovo, guanciale, asparagi, pecorino romano
-
Calabria
10,00Scamorza, cipolla caramellata e n’duja
-
Cappellaccio
10,00covaccino con prosciutto arrosto, verdure e burrata
-
Capri
7,00Rossa, pomodorini, mozzarella di bufala e basilico
-
Cimabue
8,00margherita con melanzane alla parmigiana
-
Donatello
12,00Bianca con bufala e tartufo
-
Etna
10,00Bianca, burrata, mortadella e granella di pistacchi
-
Giotto
9,00pecorino e cipolla rossa caramellata
-
La Caldetino
9,00Margherita con scamorza, salamino piccante e rucola
-
Leonardo
9,00Bianca, Salsiccia e Friarielli
-
Mare Fuori
13,00Bianca con pomodorini del Vesuvio, tartare di tonno fresco, olive Taggiasche e cipolle di Tropea
-
Michelangelo
8,00Bianca, gorgonzola, melanzane e salsiccia
-
Raffaello
12,00Margherita con burratina del Forteto, prosciutto crudo e pomodori secchi
-
Barbecue
9,00würstel, salsiccia, salame piccante e salsa bbq
-
Piemonte
9,00bianca tomino, zucchine e granella di nocciole
-
Calzoni
-
Calzone farcito
7,00 -
Calzone pomodoro e mozzarella
6,00 -
Scrigno
12,00Calzone con funghi porcini e tartufo nero