Il nostro menù

  • Antipasti

  • Il Tagliere del Caldetino

    10,00

    Selezione di affettati e formaggi toscani serviti con crostini

    Cold Cuts and Cheeses from Tuscany served with jam or honey and crostini

  • Coccoli stracchino e prosciutto crudo

    8,00

    “Coccoli” (fried bread dough) with Stracchino cheese and prosciutto

  • Selezione di Formaggi del Antica Fattoria del Palagiaccio

    12,00

    Ubaldino, Galaverna, Gran Pepato, Blu Mugello accompagnato dalle nostre marmellate.

    Cheese selection from Mugello “Antica Fattoria il Palagiaccio” served with our jam

  • Flan di pecorino su crema di fave

    9,00

    Pecorino cheese flan with broad bean cream

  • Tartare di manzo aromatizzata al tartufo, salsa ai funghi e maionese alla curcuma

    12,00

    Beef tartare with truffle, mushrooms and turmeric mayonnaise

  • Polpo su rosti di patate alla paprika e cialda di prezzemolo

    10,00

    Octopus with potatoes and paprika

  • Insalatina di mare al profumo di lime e pepe rosa

    10,00

    Sea food salad with lime and pink pepper

  • Tagliere vegano

    14,00

    Capocollo vegano, mortadella vegana, formaggio di anacardi, prosciutto al pomodoro e vino bianco, crostino ai porcini

  • Primi Piatti

    Tutta la pasta è fatta a mano da noi

  • Tortello Mugellano al ragù

    9,00

    Typical Mugello Pasta filled with potatoes and served with ragù

  • Ravioli di amatriciana con burro guanciale croccante, pecorino romano e petali di pomodoro

    12,00

    Ravioli filled with Amatriciana sauce and served with pecorino cheese and crunchy bacon

  • Tagliatelle di grano saraceno alla Norma

    10,00

    Buckwheat tagliatelle pasta with tomato, eggplant, ricotta

  • Pici all’anatra

    10,00

    Pici pasta with duck ragout

  • Tagliolino al tartufo nero

    15,00

    Tagliolini with black truffle

  • Risotto di mare al profumo di limone

    12,00

    Sea food risotto flavored with lemon

  • Ravioli di baccalà alla livornese (pomodorini, olive leccine, polvere di cappero)

    13,00

    Ravioli with cod and livornese sauce (cherry tomatoes, leccine olives, caper powder)

  • Pici all’amatriciana vegan

    12,00

    Pici pasta with vegan amatriciana sauce

  • Secondi Piatti

  • Bistecca alla Fiorentina

    40,00 al Kg
  • Tagliata al tartufo nero

    20,00

    Sliced beef sirloin with black truffle or prugnoli

  • Tagliata con fonduta al blu del Mugello

    18,00
  • Tagliata al Lardo

    18,00

    Sliced beef sirloin with Lardo

  • Tagliata con rucola e grana

    18,00

    Sliced beef sirloin with rocket salad and Grana cheese

  • Coniglio ripieno con frittata e salsiccia con cipolle borrettane

    16,00

    Stuffed rabbit with frittata and sausage served with borrettane onions

  • Frittura di pesce con gamberi, calamari e latterini

    18,00

    Fried shrimps, squids and “latterini” little fishes

  • Tagliata di tonno con salsa aioli e spinacino fresco

    18,00

    Sliced tuna with aioli sauce and spinach salad

  • Coda di Rospo lardellata con emulsione al pomodoro, colatura di burrata e crumble di pane

    17,00

    monkfish with lardo di colonnata, tomatoes sauce, burrata and bread crumble

  • Contorni

  • Insalata mista

    4,00
  • Insalatina di spinaci

  • Patate arrosto

    4,00
  • Patatine fritte

    € 3,00
  • Verdurine al forno

Il nostro impasto è a lievitazione naturale 24 ore, realizzato con lievito madre e grani antichi Bio “Sieve e Autonomia e Abbondanza”. Su tutte le nostre pizze utilizziamo mozzarella fior di latte pugliese. Le pizze possono essere richieste con impasto speciale Nero al carbone vegetale attivo.

  • Pizze

  • Funghi Porcini

    9,00
  • 4 Formaggi

    7,00
  • Capricciosa

    7,00
  • Margherita

    5,50
  • Napoli

    7,00
  • Prosciutto e funghi

    7,00
  • Salame piccante

    7,00
  • Tonno e Cipolla

    7,00
  • Vegetariana

    7,00
  • Le pizze speciali

  • Bernini

    12,00

    Bianca con crema di uovo, guanciale, asparagi, pecorino romano

  • Calabria

    10,00

    Scamorza, cipolla caramellata e n’duja

  • Cappellaccio

    10,00

    covaccino con prosciutto arrosto, verdure e burrata

  • Capri

    7,00

    Rossa, pomodorini, mozzarella di bufala e basilico

  • Cimabue

    8,00

    margherita con melanzane alla parmigiana

  • Donatello

    12,00

    Bianca con bufala e tartufo

  • Etna

    10,00

    Bianca, burrata, mortadella e granella di pistacchi

  • Giotto

    9,00

    pecorino e cipolla rossa caramellata

  • La Caldetino

    9,00

    Margherita con scamorza, salamino piccante e rucola

  • Leonardo

    9,00

    Bianca, Salsiccia e Friarielli

  • Mare Fuori

    13,00

    Bianca con pomodorini del Vesuvio, tartare di tonno fresco, olive Taggiasche e cipolle di Tropea

  • Michelangelo

    8,00

    Bianca, gorgonzola, melanzane e salsiccia

  • Raffaello

    12,00

    Margherita con burratina del Forteto, prosciutto crudo e pomodori secchi

  • Barbecue

    9,00

    würstel, salsiccia, salame piccante e salsa bbq

  • Piemonte

    9,00

    bianca tomino, zucchine e granella di nocciole

  • Calzoni

  • Calzone farcito

    7,00
  • Calzone pomodoro e mozzarella

    6,00
  • Scrigno

    12,00

    Calzone con funghi porcini e tartufo nero