Il nostro menù

  • Antipasti

  • Il tagliere del Caldetino

    € 10,00

    Selezione di salumi e formaggi accompagnati da marmellata di cipolle e miele

  • Coccoli bicolore stracchino e prosciutto crudo

    € 7,00
  • Timballo di verza, sorpassata, pecorino e patate su crema di zucca

    € 7,00
  • Quaglietta con cavoletti di Bruxelles e cavolo rosso brasato

    € 8,00
  • Flan di zucca e gorgonzola su crema di castagne

    € 5,00
  • Crocchette di baccalà su hummus di ceci

    € 8,00
  • Polpo arricciato con purè di patate e fagioli su crema di cavolfiore

    € 9,00
  • Millefoglie di sgombro, zucca e porcini al profumo di timo

    € 8,00
  • Primi Piatti

  • Il tipico tortello mugellano al ragù

    8,00
  • Le pappardella all’anatra

    9,00
  • Tagliolini al tartufo nero del Mugello

    13,00
  • Pici di spianatoia al cacao, con sugo di cinghiale e pesto di alloro

    10,00
  • Medaglioni di patate gratinati con crema di bufala e cipolle caramellate

    8,00
  • Maltagliati con cozze, fagioli e cavolo nero

    10,00
  • Gnocchetti al branzino con crema di zucca

    12,00
  • Spaghetti neri con gallinella, uvetta, pomodori secchi e cavolfiore

    14,00
  • Secondi Piatti

  • La bistecca fiorentina

    4,00/hg
  • Tagliata al rosmarino

    16,00
  • Il cinghiale in umido

    14,00
  • Faraona ripiena su crema di cavolfiore e funghi

    15,00
  • Cavolfiore scottato con funghi e salsa alle nocciole e lavanda

    10,00
  • La fritturina di pesce

    15,00

    gamberi, calamari e acciughe

  • Branzino all’isolana

    15,00
  • Salmone scottato con finocchio brasato allo zafferano e pompelmo

    18,00
  • La grigliata mista di pesce

    35,00

    min. 2 persone

  • C’è sempre posto per un po’ di dolcezza..

  • Fantasia al caramello

    5,00

  • Le tre consistenze del cioccolato

    5,00
  • Tiramisù con crumble al cioccolato e caffè

    5,00
  • I nostri cantucci e Vin santo

    3,00
  • Le torte del giorno

    3,00