Il nostro menù

  • Antipasti

  • Il Tagliere del Caldetino

    10,00

    Cold Cuts and Cheeses from Tuscany served with jam

  • Coccoli stracchino e prosciutto crudo

    8,00

    “Coccoli” (fried bread dough) with Stracchino cheese and prosciutto

  • Selezione di formaggi “Antica Fattoria Il Palagiaccio” serviti con le nostre composte di frutta

    10,00

    Cheese selection from Fattoria il Palagiaccio with our fruit marmalade

  • Stick di farinata fritti servito con fonduta di pecorino

    7,00
  • Sformatino di patate e bardiccio su crema di pane

    7,00

    Potatoes and sausage Flan on bread sauce

  • Crocchette di baccalà su hummus di ceci

    8,00

    codfish croquettes

  • Polpo arrostito con crema di patate e porri e pomodorini confit

    10,00

    Roasted octopus with potatoes cream and confit tomatoes

  • Primi Piatti

    Tutta la pasta è fatta a mano da noi

  • Il tortello mugellano al ragù

    8,00

    Typical handmade pasta from Mugello filled with potatoes and served with ragu

  • Cappellacci di ricotta e zucca con burro all’arancia

    9,00

    Cappellacci filled with ricotta and pumpkin with butter and orange

  • Pappardelle all’anatra

    10,00

    Pappardelle with duck sauce

  • Maltagliati di marroni con verza e fagioli

    8,00

    Maltagliati made with chestnut flour with cabbage and beans

  • Tagliolini al tartufo nero del Mugello

    14,00

    Tagliolini with black truffle from Mugello

  • Raviolo di burrata agli scampi

    12,00

    Ravioli filled with burrata with shrimps

  • Secondi Piatti

  • Bistecca alla Fiorentina

    40,00 al Kg

    T-steak

  • Guancia di Manzo Brasata con purè al tartufo

    18,00
  • Filetto di manzo ai porcini

    20.00

    Beef filet “all’alpina” with porcini mushrooms

  • Tagliata al lardo di colonnata

    16,00
  • Tagliata al tartufo nero

    18,00

    Sliced beef with black truffle

  • Gulash di capriolo

    15,00
  • Filetto di orata panato alle patate

    15,00

    Orata breaded with potatoes

  • Fritturina di pesce con gamberi, calamari e acciughe

    15,00

    Fried shrimps, squids and anchovies

  • Salmone in crosta di sesamo con insalatina all’orientale

    15,00

    Salmon with sesame seeds

  • Contorni

  • Cavolfiore gratinato

    4,00
  • Cicoria saltata con acciughe

    4,00
  • Crocchette di broccoli

    4,00
  • Insalata mista

    4,00
  • Patatine fritte

    € 3,00
  • Patate arrosto

    4,00
  • Pizze

  • 4 Formaggi

    7,00
  • Barbecue

    8,00

    würstel, salsiccia, salame piccante e salsa bbq

  • Camporella

    9,00

    schiacciatina con insalata, crudo, pomodoro, grana, mozzarella

  • Capricciosa

    7,00
  • La Caldetino

    7,00

    scamorza, salame piccante e rucola

  • Margherita

    5,00
  • Napoli

    6,00
  • Prosciutto e funghi

    7,00
  • Salame piccante

    7,00
  • Tonno e Cipolla

    7,00
  • Vegetariana

    7,00
  • Le pizze speciali

  • Autunno

    8,00

    Bianca, zucca, salsiccia e gorgonzola

  • Calabria

    8,00

    Scamorza, cipolla caramellata e ‘nduja

  • Cappellaccio

    9,00

    Covaccino con verdure al forno, prosciutto arrosto e burrata

  • Capri

    7,00

    Rossa, pomodorini, mozzarella di bufala e basilico

  • Cimabue

    8,00

    margherita con melanzane alla parmigiana

  • Donatello

    9,00

    bianca, bufala e tartufo nero a scaglie

  • Etna

    8,00

    Bianca, burrata, mortadella e pistacchi

  • Giotto

    8,00

    pecorino e cipolla rossa caramellata

  • Leonardo

    7,00

    Salsiccia e Friarielli

  • Michelangelo

    8,00

    Bianca, gorgonzola, melanzane e salsiccia

  • Piemonte

    8,00

    Bianca, tomino, zucchine e granella di nocciole

  • Raffaello

    9,00

    burrata, crudo e pomodori secchi

  • Umbria

    7,00

    Bianca, salsiccia e patate

  • Calzoni

  • Calzone farcito

    7,00
  • Calzone pomodoro e mozzarella

    6,00
  • Scrigno

    10,00

    Calzone con funghi porcini e tartufo nero