Il nostro menù

  • Antipasti

  • Il Tagliere del Caldetino

    10,00

    Selezione di affettati e formaggi toscani serviti con crostini

    Cold Cuts and Cheeses from Tuscany served with jam or honey and crostini

  • Coccoli stracchino e prosciutto crudo

    8,00

    “Coccoli” (fried bread dough) with Stracchino cheese and prosciutto

  • Selezione di Formaggi del Antica Fattoria del Palagiaccio

    12,00

    Ubaldino, Galaverna, Gran Pepato, Blu Mugello accompagnato dalle nostre marmellate.

    Cheese selection from Mugello “Antica Fattoria il Palagiaccio” served with our jam

  • Flan di carciofi con mousse al caprino e guanciale croccante

    9,00

    Artichoke flan with Caprino chess mousse and Guanciale

  • Tartare di manzo aromatizzata al tartufo, salsa ai funghi e maionese alla curcuma

    12,00

    Beef tartare with truffle, mushrooms and turmeric mayonnaise

  • Polpo piastrato su crema ciliegino giallo

    10,00

    Grilled octopus with yellow cherry tomatoes cream

  • Crocchette di baccalà con maionese al lime

    10,00

    Codfish croquettes with lime mayonnaise

  • Primi Piatti

    Tutta la pasta è fatta a mano da noi

  • Tortello Mugellano al ragù

    9,00

    Typical Mugello Pasta filled with potatoes and served with ragù

  • Pappardelle al cinghiale

    10,00

    Pappardelle pasta with boar ragout

  • Tagliolini al tartufo marzolino

    15,00

    Tagliolini pasta with fresh seasonal truffle

  • Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia

    10,00

    Ravioli filled with Ricotta cheese and spinach served with butter flavored with saffron

  • Pici all’anatra

    10,00

    Pici pasta with duck ragout

  • Ravioli di brasato con fonduta di Ubaldino

    12,00

    Ravioli pasta filled with braised beef served with Ubaldino cheese fondue

  • Cappellacci neri ripieni di ricotta e gamberi su bisque

    13,00

    Black Cappellaci stuffed with ricotta cheese and shrimps served with shrimps bisque

  • Risotto di mare al profumo di limone

    12,00

    Sea food risotto flavored with lemon

  • Secondi Piatti

  • Bistecca alla Fiorentina

    40,00 al Kg
  • Tagliata al Lardo

    18,00

    Sliced beef sirloin with Lardo

  • Tagliata al tartufo

    20,00

    Sliced beef sirloin with fresh truffle

  • Tagliata con fonduta al Blu del Mugello

    18,00

    Sliced beef sirloin with blue cheese from Mugello fondue

  • Petto d’anatra al balsamico, arancia e cipolle borrettane

    18,00
  • Calamaro ripieno in crosta di pistacchio con peperoni caramellati

    16,00

    Stuffed squid breaded with pistachios and served with caramelized peppers

  • Frittura di pesce con gamberi, calamari e latterini

    18,00

    Fried shrimps, squids and “latterini” little fishes

  • Salmone in crosta di sesamo con cremoso di robiola e cime di rapa

    18,00

    Salmon with sesame served with Robiale cheese cream and broccoli rabe

  • Contorni

  • Insalata mista

    4,00
  • Patate arrosto

    4,00
  • Patatine fritte

    € 3,00
  • Pizze

  • I nostri impasti speciali

    1,00

    Dark: con carbone attivo vegetale

    Green: farina ai 5 cereali

  • 4 Formaggi

    7,00
  • Barbecue

    8,00

    würstel, salsiccia, salame piccante e salsa bbq

  • Capricciosa

    7,00
  • Margherita

    5,00
  • Napoli

    6,00
  • Prosciutto e funghi

    7,00
  • Salame piccante

    7,00
  • Tonno e Cipolla

    7,00
  • Vegetariana

    7,00
  • Le pizze speciali

  • Bernini

    10,00

    Bianca con crema di uovo, pancetta, punte di asparagi e crema di pecorino

  • Calabria

    8,00

    Scamorza, cipolla caramellata e ‘nduja

  • Cappellaccio

    10,00

    covaccino con prosciutto arrosto, verdure e burrata

  • Capri

    7,00

    Rossa, pomodorini, mozzarella di bufala e basilico

  • Cimabue

    8,00

    margherita con melanzane alla parmigiana

  • Donatello

    12,00

    bianca, bufala e tartufo nero a scaglie

  • Etna

    9,00

    Bianca, burrata, mortadella e granella di pistacchi

  • Giotto

    8,00

    pecorino e cipolla rossa caramellata

  • Leonardo

    7,00

    Bianca, Salsiccia e Friarielli

  • Mare Fuori

    10,00

    Margherita con tonno fresco, olive taggiasche, pomodorini del Vesuvio e cipolla di Tropea

  • Michelangelo

    8,00

    Bianca, gorgonzola, melanzane e salsiccia

  • Raffaello

    10,00

    burrata, crudo e pomodori secchi

  • Camporella

    9,00

    schiacciatina con insalata, crudo, pomodoro, grana, mozzarella

  • Piemonte

    9,00

    bianca tomino, zucchine e granella di nocciole

  • Insalapizza

    9,00

    Ciambella di pizza ai cereali ripiena di mozzarella, prosciutto cotto e zucchine che fa da cornice ad una fresca insalatina

  • Sushi pizza

    12,00

    Futumaki di impasto al carbone vegetale attivo con gamberi, surimi di granchio, avocado e salsa rosa

  • Calzoni

  • Calzone farcito

    7,00
  • Calzone pomodoro e mozzarella

    6,00
  • Scrigno

    12,00

    Calzone con funghi porcini e tartufo nero