Il nostro menù

  • Antipasti

  • Il Tagliere del Caldetino

    10,00

    Cold Cuts and Cheeses from Tuscany served with jam

  • Coccoli stracchino e prosciutto crudo

    8,00

    “Coccoli” (fried bread dough) with Stracchino cheese and prosciutto

  • Crostoncino con burrata, funghi porcini e tartufo

    8,00

    Bruschetta with burrata, porcini mushrooms and black truffle

  • Selezione di formaggi “Antica Fattoria Il Palagiaccio” serviti con le nostre composte di frutta

    10,00

    Cheese selection from Fattoria il Palagiaccio with our fruit marmalade

  • Sformatino di patate e bardiccio su crema di pane

    7,00

    Potatoes and sausage Flan on bread sauce

  • Baccalà mantecato con polentine fritte

    8,00

    Creamy codfish with fried polenta

  • Polpo arrostito con crema di patate e porri e pomodorini confit

    10,00

    Roasted octopus with potatoes cream and confit tomatoes

  • Tonno in pasta kataifi con salsine fatte in casa

    8,00

    Fried tuna in kataifi pasta with homemade sauces

  • Primi Piatti

    Tutta la pasta è fatta a mano da noi

  • Il tortello mugellano al ragù

    8,00

    Typical handmade pasta from Mugello filled with potatoes and served with ragu

  • Cappellacci di ricotta e zucca con burro all’arancia

    9,00

    Cappellacci filled with ricotta and pumpkin with butter and orange

  • Pappardelle porcini e guanciale

    10.00

    Pappardelle with porcini mushrooms and guanciale

  • Pici al ragù vegano

    8,00

    Vegan pici with vegan ragu

  • Tagliolini al tartufo nero del Mugello

    14,00

    Tagliolini with black truffle from Mugello

  • Tagliolini agli scampi

    12,00

    Tagliolini with prawns

  • Scialatielli alle vongole veraci e rosmarino

    12,00

    Scialatielli with clams and rosemary

  • Secondi Piatti

  • Bistecca alla Fiorentina

    40,00 al Kg

    T-steak

  • Tagliata ai funghi porcini

    16,00

    Sliced beef with porcini mushrooms

  • Filetto di manzo all’alpina

    20.00

    Beef filet “all’alpina” with porcini mushrooms

  • Tagliata al lardo di colonnata

    16,00
  • Tagliata al tartufo nero

    18,00

    Sliced beef with black truffle

  • Tagliata di cinta con riduzione al Chianti

    15,00

    Sliced pork with Chianti sauce

  • Filetto di orata in crosta di patate con verdurine

    15,00

    Orata with potatoes crust served with vegetables

  • Fritturina di pesce con gamberi, calamari e acciughe

    15,00

    Fried shrimps, squids and anchovies

  • Tonno tataki panato alle erbette aromatiche del mugello

    16,00
  • Contorni

  • Cime di rapa

    € 3,00
  • Crocchette di broccoli

    4,00
  • Fiori fritti

    4,00
  • Patatine fritte

    € 3,00
  • Patate arrosto

    4,00
  • C’è sempre posto per un po’ di dolcezza..

  • La Pianta del Tiramisù

    5,00
  • Mousse al cioccolato bianco e lamponi

    5,00
  • Pavlova alle fragole

    5,00
  • Salame al cioccolato con crema al mascarpone

    5,00
  • Tortino morbido mele e cannella servito con gelato alla crema

    5,00

    Figs cake with vanilla cream

  • Cheesecake alle fragole o cioccolato

    5,00

    Cherries tart

  • Pizze

  • 4 Formaggi

    7,00
  • Barbecue

    8,00

    würstel, salsiccia, salame piccante e salsa bbq

  • Camporella

    9,00

    schiacciatina con insalata, crudo, pomodoro, grana, mozzarella

  • Capricciosa

    7,00
  • La Caldetino

    7,00

    scamorza, salame piccante e rucola

  • Margherita

    5,00
  • Napoli

    6,00
  • Oliverina

    8,00

    focaccia ripiena di mortadella, pistacchio, stracchino e rucola

  • Prosciutto e funghi

    7,00
  • Salame piccante

    7,00
  • Tonno e Cipolla

    7,00
  • Vegetariana

    7,00
  • Le pizze speciali

  • Calabria

    8,00

    Scamorza, cipolla caramellata e ‘nduja

  • Cappellaccio

    9,00

    Covaccino con verdure al forno, prosciutto arrosto e burrata

  • Capri

    7,00

    Rossa, pomodorini, mozzarella di bufala e basilico

  • Cimabue

    8,00

    margherita con melanzane alla parmigiana

  • Donatello

    9,00

    bianca, bufala e tartufo nero a scaglie

  • Etna

    8,00

    Bianca, burrata, mortadella e pistacchi

  • Giotto

    8,00

    pecorino e cipolla rossa caramellata

  • Insalapizza

    9,00

    Ciambella di pizza ai cereali ripiena di mozzarella, prosciutto cotto e zucchine che fa da cornice ad una fresca insalatina

  • Leonardo

    7,00

    Salsiccia e Friarielli

  • Michelangelo

    8,00

    Bianca, gorgonzola, melanzane e salsiccia

  • Piemonte

    8,00

    Bianca, tomino, zucchine e granella di nocciole

  • Raffaello

    9,00

    burrata, crudo e pomodori secchi

  • Sushi pizza

    12,00

    Futumaki di impasto al carbone vegetale attivo con gamberi, surimi di granchio, avocado e salsa rosa

  • Umbria

    7,00

    Bianca, salsiccia e patate

  • Calzoni

  • Calzone farcito

    7,00
  • Calzone pomodoro e mozzarella

    6,00
  • Scrigno

    10,00

    Calzone con funghi porcini e tartufo nero