Il nostro menù

  • Antipasti

  • Il Tagliere del Caldetino

    10,00

    Cold Cuts and Cheeses from Tuscany served with jam or honey and crostini

  • Coccoli stracchino e prosciutto crudo

    8,00

    “Coccoli” (fried bread dough) with Stracchino cheese and prosciutto

  • Flan di pomodoro con salsa alla burrata e pane croccante

    8,00

    Tomatoes flan with burrata cheese sauce and crunchy bread

  • Selezione di formaggi “Antica Fattoria Il Palagiaccio” serviti con le nostre composte e miele

    12,00

    Cheese selection from Fattoria il Palagiaccio with our marmalade and honey

  • Carpaccio di polpo con insalatina, pomodoro e cipolla fresca

    12,00

    Octopus carpaccio with salad, tomatoes and onions salad

  • Millefoglie di pane carasau con baccalà mantecato

    8,00

    Carasau bread millefoglie with creamy codfish

  • Panzanella di mare

    8,00

    Sea food panzanella

  • Primi Piatti

    Tutta la pasta è fatta a mano da noi

  • Il tortello mugellano al ragù

    8,00

    Typical handmade pasta from Mugello filled with potatoes and served with ragu

  • Ravioli ricotta e spinaci con burro allo zafferano del Podere Rio II

    12,00

    Ravioli with ricotta cheese e spinach with zafferano butter

  • Pappardelle ai funghi porcini

    14,00

    Pappardelle with porcini mushrooms

  • Tagliolini al tartufo nero

    16,00

    Tagliolini pasta with black truffle

  • Gnocchetti con calamari, crema di asparagi e zest di limone

    12,00

    Gnocchi with squid, asparagus and lemon zest

  • Ravioli di ricotta e salmone al lime e pepe rosa

    13,00

    Ravioli filled with ricotta and salmon with lime and pink pepper

  • Secondi Piatti

  • Bistecca alla Fiorentina

    40,00 al Kg
  • Bistecca Black Angus

    60,00 al Kg
  • Tagliata ai porcini

    18,00

    Sliced beef sirloin with porcini mushrooms

  • Coscio di faraona cotto a bassa temperatura con purè di sedano rapa

    15,00

    Guinea fowl served with celeriac purè

  • Costine di cervo con spinacini alla citronette e salsa al lampone

    22,00

    Deer ribs with spinach salad and raspberries sauce

  • Tagliata al lardo di Colonnata

    16,00

    Sliced beef with Lardo di Colonnata

  • Tagliata al tartufo nero del Mugello

    18,00

    Sliced beef with black truffle from Mugello

  • Coniglio ripieno di salsiccia, lardo e frittata con cipolline borettane

    15,00

    Rabbit filled with sausage, lardo and frittata with Borettane onions

  • Bocconcini di coda di rospo con verdurine al cartoccio

    16,00
  • Fritturina di pesce con gamberi, calamari e acciughe

    15,00

    Fried shrimps, squids and anchovies

  • Salmone glassato all’arancia e miele con fagiolini saltati.

    16,00

    Salmon frosted with orange and honey serve with green beans

  • Contorni

  • Fiori fritti

    4,00

    Fried zucchini flowers

  • Insalata mista

    4,00
  • Patate arrosto

    4,00
  • Patatine fritte

    € 3,00
  • Spinacini con citronette

    4,00
  • Pizze

  • I nostri impasti speciali

    1,00

    Dark: con carbone attivo vegetale

    Green: farina ai 5 cereali

  • 4 Formaggi

    7,00
  • Barbecue

    8,00

    würstel, salsiccia, salame piccante e salsa bbq

  • Capricciosa

    7,00
  • La Caldetino

    7,00

    scamorza, salame piccante e rucola

  • Margherita

    5,00
  • Napoli

    6,00
  • Prosciutto e funghi

    7,00
  • Salame piccante

    7,00
  • Tonno e Cipolla

    7,00
  • Vegetariana

    7,00
  • Le pizze speciali

  • Calabria

    8,00

    Scamorza, cipolla caramellata e ‘nduja

  • Cappellaccio

    9,00

    Covaccino con verdure al forno, prosciutto arrosto e burrata

  • Capri

    7,00

    Rossa, pomodorini, mozzarella di bufala e basilico

  • Cimabue

    8,00

    margherita con melanzane alla parmigiana

  • Contadina

    8,00

    Bianca con fiori di zucca e pancetta

  • Davide

    9,00

    Focaccia lardo pecorino e miele

  • Donatello

    10,00

    bianca, bufala e tartufo nero a scaglie

  • Etna

    9,00

    Bianca, burrata, mortadella e granella di pistacchi

  • Giotto

    8,00

    pecorino e cipolla rossa caramellata

  • Insalapizza

    9,00

    Ciambella di pizza ai cereali ripiena di mozzarella, prosciutto cotto e zucchine che fa da cornice ad una fresca insalatina

  • Leonardo

    7,00

    Bianca, Salsiccia e Friarielli

  • Liguria

    7,00

    Bianca, pesto e pomodorini confit

  • Michelangelo

    8,00

    Bianca, gorgonzola, melanzane e salsiccia

  • Raffaello

    10,00

    burrata, crudo e pomodori secchi

  • Sushi pizza

    12,00

    Futumaki di impasto al carbone vegetale attivo con gamberi, surimi di granchio, avocado e salsa rosa

  • Camporella

    9,00

    schiacciatina con insalata, crudo, pomodoro, grana, mozzarella

  • Calzoni

  • Calzone farcito

    7,00
  • Calzone pomodoro e mozzarella

    6,00
  • Scrigno

    10,00

    Calzone con funghi porcini e tartufo nero

  • C’è sempre posto per un po’ di dolcezza

  • Capresina al cioccolato con crema chantilly e lamponi

    5,00
  • Cheesecake freddo con frutti di bosco o cioccolato

    5,00

    Cheesecake with strawberries or chocolate

  • Crema catalana

    5,00
  • La pianta del Tiramisù

    5,00

    Tiramisù

  • Mousse allo yogurt con ananas e croccante di mandorle

    5,00
  • Panna cotta alla vaniglia

    5,00
  • Tarte tatin alle albicocche

    5,00
  • Cantuccini e vinsanto

    3,00