-
Antipasti
-
Il Tagliere del Caldetino
10,00Selezione di affettati e formaggi toscani serviti con crostini
Cold Cuts and Cheeses from Tuscany served with jam or honey and crostini
-
Coccoli stracchino e prosciutto crudo
8,00“Coccoli” (fried bread dough) with Stracchino cheese and prosciutto
-
Selezione di Formaggi del Antica Fattoria del Palagiaccio
12,00Ubaldino, Galaverna, Gran Pepato, Blu Mugello accompagnato dalle nostre marmellate.
Cheese selection from Mugello “Antica Fattoria il Palagiaccio” served with our jam
-
Cheesecake salato con crema di Philadelphia e tartare di scottona
12,00 -
Sformatino di datterino giallo su fonduta di pecorino e cracker di pomodoro
9,00Yellow cherry tomatoes flan with pecorino cheese fondue and tomato’s cracker
-
Polpo piastrato su crema di patate allo zafferano
11,00Grilled octopus with potatoes and saffron cream
-
Cannolo ripieno di mousse di baccalà mandorle a fette su crema di ceci
11,00Polenta cannoli filled with cod mousse on chickpea cream
-
Tagliere vegano
14,00salame vegano, mortadella vegana, bresaola vegana, formaggio di anacardi, crostino ai porcini

-
Primi Piatti
Tutta la pasta è fatta a mano da noi
-
Tortello Mugellano al ragù
9,00Typical Mugello Pasta filled with potatoes and served with ragù
-
Ravioli di amatriciana con burro guanciale croccante, pecorino romano e petali di pomodoro
12,00Ravioli filled with Amatriciana sauce and served with pecorino cheese and crunchy bacon
-
Tagliatellina ai porcini
15,00Tagliatella with porcini mushrooms
-
Pici all’ocio (ragù di papero)
10,00Pici pasta with duck ragout
-
Ravioli ricotta e spinaci con burro allo zafferano
12,00ravioli filled with ricotta cheese and spinach, served with saffron butter
-
Tagliolino al tartufo nero
15,00Tagliolini with black truffle
-
Ravioli ripieni di orata su Salada di datterino gialli e pinoli
14,00Ravioli stuffed with sea bream on a salad of yellow datterino tomatoes and pine nuts
-
Scialatielli allo scoglio
13,00Scialatielli pasta with sea foods
-
Pici all’amatriciana vegan
12,00Pici pasta with vegan amatriciana sauce
-
Secondi Piatti
-
Bistecca alla Fiorentina
50,00 al kg -
Bistecca
40,00 al Kg -
Tagliata al tartufo nero
20,00Sliced beef sirloin with black truffle
-
Tagliata con fonduta al blu del Mugello
18,00 -
Filetto di maiale con fichi caramellati all’aceto balsamico e patate saltate al burro e salvia
17,00Pork filet with balsamic vinegar figs and sautéed potatoes with butter and sage
-
Filetto di manzo all’alpina
26,00Beef filet with porcini mushrooms
-
Tagliata al Lardo
18,00Sliced beef sirloin with Lardo
-
Tagliata con rucola e grana
18,00Sliced beef sirloin with rocket salad and Grana cheese
-
Branzino all’isolana
18,00sea bass with olives, potatoes, tomatoes and courgettes
-
Frittura di pesce con gamberi, calamari e seppie
18,00Fried shrimps, squids and cuttlefish
-
Straccetti di Seitan con funghi porcini
15,00Seitan with porcini mushrooms
-
Tagliata di tonno in crosta di sesamo con caponatina di verdure
18,00Sliced tuna in crust of sesame served with caponata
-
Contorni
-
Cipolle borrettane
4,00 -
Fiori fritti
4,00 -
Insalata mista
4,00 -
Patate arrosto
4,00 -
Patatine fritte
€ 3,00 -
Porcini fritti
6,00Fried porcini mushrooms

Il nostro impasto è a lievitazione naturale 24 ore, realizzato con lievito madre e grani antichi Bio “Sieve e Autonomia e Abbondanza”. Su tutte le nostre pizze utilizziamo mozzarella fior di latte pugliese. Le pizze possono essere richieste con impasto speciale Nero al carbone vegetale attivo.
-
Pizze
-
Funghi Porcini
9,00 -
4 Formaggi
7,00 -
Capricciosa
7,00 -
Margherita
5,50 -
Napoli
7,00 -
Prosciutto e funghi
7,00 -
Salame piccante
7,00 -
Tonno e Cipolla
7,00 -
Vegetariana
7,00
-
Le pizze speciali
-
Bernini
12,00Bianca con crema di uovo, guanciale, asparagi, pecorino romano
-
Calabria
10,00Scamorza, cipolla caramellata e n’duja
-
Camporella
10,00focaccia con crudo, rucola, pomodorini bufala e grana
-
Cappellaccio
11,00covaccino con prosciutto arrosto, verdure e burrata
-
Capri
9,00Rossa, pomodorini, mozzarella di bufala e basilico
-
Cimabue
8,00margherita con melanzane alla parmigiana
-
Donatello
12,00Bianca con bufala e tartufo
-
Etna
11,00Bianca, burrata, mortadella e granella di pistacchi
-
Giotto
9,00pecorino e cipolla rossa caramellata
-
Insalapizza
11,00Ciambella ripiena di cotto zucchine e mozzarella che avvolge una ricca insalata mista
-
La Caldetino
9,00Margherita con scamorza, salamino piccante e rucola
-
Leonardo
9,00Bianca, Salsiccia e Friarielli
-
Mare Fuori
13,00Bianca con pomodorini del Vesuvio, tartare di tonno fresco, olive Taggiasche e cipolle di Tropea
-
Michelangelo
8,00Bianca, gorgonzola, melanzane e salsiccia
-
Raffaello
13,00Margherita con burratina del Forteto, prosciutto crudo e pomodori secchi
-
Barbecue
9,00würstel, salsiccia, salame piccante e salsa bbq
-
Piemonte
9,00bianca tomino, zucchine e granella di nocciole
-
Calzoni
-
Calzone farcito
7,00 -
Calzone pomodoro e mozzarella
6,00 -
Scrigno
12,00Calzone con funghi porcini e tartufo nero