Il nostro menù

  • Antipasti

  • Il Tagliere del Caldetino

    10,00

    Cold Cuts and Cheeses from Tuscany served with jam

  • Coccoli stracchino e prosciutto crudo

    8,00

    “Coccoli” (fried bread dough) with Stracchino cheese and prosciutto

  • Sformatino di patate e bardiccio su crema di pane

    8,00

    Potatoes and Bardiccio (typical tuscan sausage) pie on bread cream

  • Stick di farinata con fonduta di pecorino

    7,00

    Farinata fried stick with Pecorino cheese fondue

  • Baccalà mantecato con polentine fritte

    8,00

    Codfish croquettes with hummus

  • Carpaccio di Baccalà e Carciofi con pane croccante e burro al pepe rosa

    10,00

    Codfish and artichokes carpaccio with crunchy bread and butter flowered with pink pepper

  • Polpo arrostito su crema di patate

    10,00

    Roasted octopus with potatoes cream and confit tomatoes

  • Primi Piatti

    Tutta la pasta è fatta a mano da noi

  • Il tortello mugellano al ragù

    8,00

    Typical handmade pasta from Mugello filled with potatoes and served with ragu

  • Pappardelle al ragù di cinta

    10,00

    Pappardelle with cinta pork ragu

  • Tagliolini al tartufo nero del Mugello

    14,00

    Tagliolini with black truffle from Mugello

  • Ravioli di marroni con ricotta e porcini

    12,00

    Chestnuts ravioli filled with Ricotta cheese and porcini mushrooms

  • Lasagnette verdi con salmone e zucca

    9,00

    Lasagne with salmon and pumpkin

  • Ravioli di burrata con scampi e pomodorini

    12,00

    Ravioli filled with Burrata cheese served with shrimps and cherry tomatoes sauce

  • Gnocchetti di patate con carciofi e gamberi

    12,00

    Gnocchi with prawns and artichokes

  • Secondi Piatti

  • Bistecca alla Fiorentina

    40,00 al Kg
  • Filetto dì maiale in crosta con pancetta e piselli

    13,00
  • Tagliata ai carciofi

    16,00

    Sliced beef with artichoke

  • Tagliata al lardo di Colonnata

    16,00

    Sliced beef with Lardo di Colonnata

  • Tagliata al tartufo nero del Mugello

    18,00

    Sliced beef with black truffle from Mugello

  • Filetto di orata in crosta di patate con purè di sedano rapa

    15,00

    Orata breaded with artichokes

  • Fritturina di pesce con gamberi, calamari e acciughe

    15,00

    Fried shrimps, squids and anchovies

  • Salmone marinato con salsa teriyaki in crosta di sesamo con verdurine croccanti

    15,00

    Salmon with sesame seeds and teriyaki sauce served with sautéed vegetables

  • Contorni

  • Carciofi fritti

    4,00
  • Insalata mista

    4,00
  • Patatine fritte

    € 3,00
  • Pisellini con pancetta

    4,00
  • Purè di sedano rapa

    4,00
  • Patate arrosto

    4,00
  • Pizze

  • 4 Formaggi

    7,00
  • Barbecue

    8,00

    würstel, salsiccia, salame piccante e salsa bbq

  • Camporella

    9,00

    schiacciatina con insalata, crudo, pomodoro, grana, mozzarella

  • Capricciosa

    7,00
  • La Caldetino

    7,00

    scamorza, salame piccante e rucola

  • Margherita

    5,00
  • Napoli

    6,00
  • Prosciutto e funghi

    7,00
  • Salame piccante

    7,00
  • Tonno e Cipolla

    7,00
  • Vegetariana

    7,00
  • Le pizze speciali

  • Autunno

    8,00

    Bianca, zucca, salsiccia e gorgonzola

  • Calabria

    8,00

    Scamorza, cipolla caramellata e ‘nduja

  • Cappellaccio

    9,00

    Covaccino con verdure al forno, prosciutto arrosto e burrata

  • Capri

    7,00

    Rossa, pomodorini, mozzarella di bufala e basilico

  • Cimabue

    8,00

    margherita con melanzane alla parmigiana

  • Donatello

    9,00

    bianca, bufala e tartufo nero a scaglie

  • Etna

    8,00

    Bianca, burrata, mortadella e pistacchi

  • Giotto

    8,00

    pecorino e cipolla rossa caramellata

  • Leonardo

    7,00

    Salsiccia e Friarielli

  • Michelangelo

    8,00

    Bianca, gorgonzola, melanzane e salsiccia

  • Piemonte

    8,00

    Bianca, tomino, zucchine e granella di nocciole

  • Raffaello

    9,00

    burrata, crudo e pomodori secchi

  • Sushi pizza

    12,00

    Futumaki di impasto al carbone vegetale attivo con gamberi, surimi di granchio, avocado e salsa rosa

  • Umbria

    7,00

    Bianca, salsiccia e patate

  • Calzoni

  • Calzone farcito

    7,00
  • Calzone pomodoro e mozzarella

    6,00
  • Scrigno

    10,00

    Calzone con funghi porcini e tartufo nero