-
Antipasti
-
Il Tagliere del Caldetino
10,00Selezione di affettati e formaggi toscani serviti con crostini
Cold Cuts and Cheeses from Tuscany served with jam or honey and crostini
-
Coccoli stracchino e prosciutto crudo
8,00“Coccoli” (fried bread dough) with Stracchino cheese and prosciutto
-
Selezione di Formaggi del Antica Fattoria del Palagiaccio
12,00Ubaldino, Galaverna, Gran Pepato, Blu Mugello accompagnato dalle nostre marmellate.
Cheese selection from Mugello “Antica Fattoria il Palagiaccio” served with our jam
-
Flan di carciofi con mousse al caprino e guanciale croccante
9,00Artichoke flan with Caprino chess mousse and Guanciale
-
Tartare di manzo aromatizzata al tartufo, salsa ai funghi e maionese alla curcuma
12,00Beef tartare with truffle, mushrooms and turmeric mayonnaise
-
Polpo piastrato su crema ciliegino giallo
10,00Grilled octopus with yellow cherry tomatoes cream
-
Crocchette di baccalà con maionese al lime
10,00Codfish croquettes with lime mayonnaise

-
Primi Piatti
Tutta la pasta è fatta a mano da noi
-
Tortello Mugellano al ragù
9,00Typical Mugello Pasta filled with potatoes and served with ragù
-
Pappardelle al cinghiale
10,00Pappardelle pasta with boar ragout
-
Tagliolini al tartufo marzolino
15,00Tagliolini pasta with fresh seasonal truffle
-
Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
10,00Ravioli filled with Ricotta cheese and spinach served with butter flavored with saffron
-
Pici all’anatra
10,00Pici pasta with duck ragout
-
Ravioli di brasato con fonduta di Ubaldino
12,00Ravioli pasta filled with braised beef served with Ubaldino cheese fondue
-
Cappellacci neri ripieni di ricotta e gamberi su bisque
13,00Black Cappellaci stuffed with ricotta cheese and shrimps served with shrimps bisque
-
Risotto di mare al profumo di limone
12,00Sea food risotto flavored with lemon
-
Secondi Piatti
-
Bistecca alla Fiorentina
40,00 al Kg -
Tagliata al Lardo
18,00Sliced beef sirloin with Lardo
-
Tagliata al tartufo
20,00Sliced beef sirloin with fresh truffle
-
Tagliata con fonduta al Blu del Mugello
18,00Sliced beef sirloin with blue cheese from Mugello fondue
-
Petto d’anatra al balsamico, arancia e cipolle borrettane
18,00 -
Calamaro ripieno in crosta di pistacchio con peperoni caramellati
16,00Stuffed squid breaded with pistachios and served with caramelized peppers
-
Frittura di pesce con gamberi, calamari e latterini
18,00Fried shrimps, squids and “latterini” little fishes
-
Salmone in crosta di sesamo con cremoso di robiola e cime di rapa
18,00Salmon with sesame served with Robiale cheese cream and broccoli rabe
-
Contorni
-
Insalata mista
4,00 -
Patate arrosto
4,00 -
Patatine fritte
€ 3,00

-
Pizze
-
I nostri impasti speciali
1,00Dark: con carbone attivo vegetale
Green: farina ai 5 cereali
-
4 Formaggi
7,00 -
Barbecue
8,00würstel, salsiccia, salame piccante e salsa bbq
-
Capricciosa
7,00 -
Margherita
5,00 -
Napoli
6,00 -
Prosciutto e funghi
7,00 -
Salame piccante
7,00 -
Tonno e Cipolla
7,00 -
Vegetariana
7,00
-
Le pizze speciali
-
Bernini
10,00Bianca con crema di uovo, pancetta, punte di asparagi e crema di pecorino
-
Calabria
8,00Scamorza, cipolla caramellata e ‘nduja
-
Cappellaccio
10,00covaccino con prosciutto arrosto, verdure e burrata
-
Capri
7,00Rossa, pomodorini, mozzarella di bufala e basilico
-
Cimabue
8,00margherita con melanzane alla parmigiana
-
Donatello
12,00bianca, bufala e tartufo nero a scaglie
-
Etna
9,00Bianca, burrata, mortadella e granella di pistacchi
-
Giotto
8,00pecorino e cipolla rossa caramellata
-
Leonardo
7,00Bianca, Salsiccia e Friarielli
-
Mare Fuori
10,00Margherita con tonno fresco, olive taggiasche, pomodorini del Vesuvio e cipolla di Tropea
-
Michelangelo
8,00Bianca, gorgonzola, melanzane e salsiccia
-
Raffaello
10,00burrata, crudo e pomodori secchi
-
Camporella
9,00schiacciatina con insalata, crudo, pomodoro, grana, mozzarella
-
Piemonte
9,00bianca tomino, zucchine e granella di nocciole
-
Insalapizza
9,00Ciambella di pizza ai cereali ripiena di mozzarella, prosciutto cotto e zucchine che fa da cornice ad una fresca insalatina
-
Sushi pizza
12,00Futumaki di impasto al carbone vegetale attivo con gamberi, surimi di granchio, avocado e salsa rosa
-
Calzoni
-
Calzone farcito
7,00 -
Calzone pomodoro e mozzarella
6,00 -
Scrigno
12,00Calzone con funghi porcini e tartufo nero