Il nostro menù

  • Antipasti

  • Il Tagliere del Caldetino

    10,00

    Selezione di affettati e formaggi toscani serviti con crostini

    Cold Cuts and Cheeses from Tuscany served with jam or honey and crostini

  • Coccoli stracchino e prosciutto crudo

    8,00

    “Coccoli” (fried bread dough) with Stracchino cheese and prosciutto

  • Selezione di Formaggi del Antica Fattoria del Palagiaccio

    12,00

    Ubaldino, Galaverna, Gran Pepato, Blu Mugello accompagnato dalle nostre marmellate.

    Cheese selection from Mugello “Antica Fattoria il Palagiaccio” served with our jam

  • Cheesecake salato con crema di Philadelphia e tartare di scottona

    12,00

    Salted cheesecake with Scottona tartare

  • Sformatino di patate e funghi porcini con fonduta con pecorino e tartufo

    11,00

    Potato and porcini mushroom flan with pecorino and cheese fondue with black truffle

  • Polpo piastrato su crema di patate allo zafferano

    11,00

    Grilled octopus with potatoes and saffron cream

  • Cannolo ripieno di mousse di baccalà mandorle a fette su crema di ceci

    11,00

    Polenta cannoli filled with cod fish mousse on chickpea cream

  • Tagliere vegano

    14,00

    salame vegano, mortadella vegana, bresaola vegana, formaggio di anacardi, crostino ai porcini

    Vegan handmade cold cuts and cheeses

  • Primi Piatti

    Tutta la pasta è fatta a mano da noi

  • Tortello Mugellano al ragù

    9,00

    Typical Mugello Pasta filled with potatoes and served with ragù

  • Mezzelune ripiene di salsiccia e zucca su fonduta di parmigiano e granella di amaretto

    12,00

    Mezzelune pasta stuffed with sausage and pumpkin on parmesan fondue and Amaretto

  • Tagliolino al tartufo nero

    16,00

    Tagliolini with black truffle

  • Pici all’ocio (ragù di papero)

    10,00

    Pici pasta with duck ragout

  • Ravioli di ricotta al tartufo e spinaci ai funghi

    12,00

    ravioli filled with ricotta and truffle cheese and spinach, served with mushroom

  • Tagliolino al tartufo bianco

    22,00

    Tagliolino with white truffle

  • Ravioli ripieni di orata con carciofi saltati

    14,00

    Ravioli stuffed with sea bream and sautéed artichokes

  • Scialatielli allo scoglio

    14,00

    Scialatielli pasta with sea foods

  • Pici cacio e pepe vegan

    12,00

    Pici pasta with vegan “cacio e pepe” sauce

  • Secondi Piatti

  • Bistecca alla Fiorentina

    50,00 al kg
  • Bistecca

    40,00 al Kg
  • Tagliata al Lardo

    18,00

    Sliced beef sirloin with Lardo

  • Tagliata al tartufo nero

    22,00

    Sliced beef sirloin with black truffle

  • Tagliata con fonduta al blu del Mugello

    18,00

    Sliced beef served with blue cheese fondue

  • Filetto di manzo con funghi porcini

    25,00

    Beef filet with porcini mushrooms

  • Tagliata ai funghi porcini

    20,00
  • Coniglio ripieno di zucca, lardo e salsiccia con patate arrosto

    17,00
  • Frittura di pesce con gamberi, calamari e seppie

    18,00

    Fried shrimps, squids and cuttlefish

  • Brasato di muscolo di grano con carote al forno

    15,00
  • Hamburger di ceci con pane alla curcuma e semi di girasole e maionese vegana, servito con patatine fritte

    12,00

    Vegan Chickpeas hamburger served with french fries

  • Contorni

  • Carciofi fritti

    4,00
  • Cipolle borettane glassate al balsamico

    4,00
  • Insalata mista

    4,00
  • Patate arrosto

    4,00
  • Patatine fritte

    € 3,00

Il nostro impasto è a lievitazione naturale 24 ore, realizzato con lievito madre e grani antichi Bio “Sieve e Autonomia e Abbondanza”. Su tutte le nostre pizze utilizziamo mozzarella fior di latte pugliese. Le pizze possono essere richieste con impasto speciale Nero al carbone vegetale attivo.

  • Pizze

  • Funghi Porcini

    9,00
  • 4 Formaggi

    7,00
  • Capricciosa

    7,00
  • Margherita

    5,50
  • Napoli

    7,00
  • Prosciutto e funghi

    7,00
  • Salame piccante

    7,00
  • Tonno e Cipolla

    7,00
  • Vegetariana

    7,00
  • Le pizze speciali

  • Botticelli

    10,00

    Piazza bianca taleggio, funghi porcini e zucca

  • Brunelleschi

    10,00

    Pizza bianca con salsiccia, porri e gorgonzola

  • Calabria

    10,00

    Scamorza, cipolla caramellata e n’duja

  • Camporella

    10,00

    focaccia con crudo, rucola, pomodorini bufala e grana

  • Donatello

    12,00

    Bianca con bufala e tartufo

  • Etna

    11,00

    Bianca, burrata, mortadella e granella di pistacchi

  • Giotto

    9,00

    pecorino e cipolla rossa caramellata

  • Insalapizza

    11,00

    Ciambella ripiena di cotto zucchine e mozzarella che avvolge una ricca insalata mista

  • La Caldetino

    9,00

    Margherita con scamorza, salamino piccante e rucola

  • Leonardo

    9,00

    Bianca, Salsiccia e Friarielli

  • Mare Fuori

    13,00

    Bianca con pomodorini del Vesuvio, tartare di tonno fresco, olive Taggiasche e cipolle di Tropea

  • Raffaello

    13,00

    Margherita con burratina del Forteto, prosciutto crudo e pomodori secchi

  • Veneto

    10,00

    Pizza bianca radicchio, asiago e noci

  • Barbecue

    9,00

    würstel, salsiccia, salame piccante e salsa bbq

  • Calzoni

  • Calzone farcito

    7,00
  • Calzone pomodoro e mozzarella

    6,00
  • Scrigno

    12,00

    Calzone con funghi porcini e tartufo nero