Il nostro menù

  • Antipasti

  • Il Tagliere del Caldetino

    12,00

    Selezione di affettati e formaggi toscani serviti con crostini

    Cold Cuts and Cheeses from Tuscany served with jam or honey and crostini

  • Coccoli stracchino e prosciutto crudo

    8,00

    “Coccoli” (fried bread dough) with Stracchino cheese and prosciutto

  • Selezione di Formaggi del Storica Fattoria del Palagiaccio

    12,00

    Ubaldino, Galaverna, Gran Pepato, Blu Mugello accompagnato dalle nostre marmellate.

    Cheese selection from Mugello “Storica Fattoria il Palagiaccio” served with our jam

  • Sformatino di zucchine su crema di burrata

    7,00

    Zucchini flan served with burrata cheese cream

  • Tartare di manzo su cestino di pasta fillo e maionese all’aglio

    11,00

    Beef tartare served in a phyllo dough basket with garlic mayo

  • Salmone marinato con pompelmo e pepe rosa su letto di valeriana

    12,00

    marinated salmon with grapefruit and pink pepper served with fresh salad

  • Polpo piastrato su flan di patate e salsa al prezzemolo

    11,00

    Plated octopus served with potatoes flan and parsley sauce

  • Tagliere vegano

    14,00

    salame vegano, mortadella vegana, bresaola vegana, formaggio di anacardi, crostino ai porcini

    Vegan handmade cold cuts and cheeses

  • Primi Piatti

    Tutta la pasta è fatta a mano da noi

  • Tortello Mugellano al ragù

    9,00

    Typical Mugello Pasta filled with potatoes and served with ragù

  • Ravioli rossi ripieni di amatriciana con burro aromatizzato al guanciale, pecorino romano e guanciale croccante

    12,00

    Ravioli filled with amatriciana sauce with butter flavoured with guanciale, and pecrorino Romano cheese.

  • Ravioloni ripieni di ricotta e scamorza su pesto di pomodori secchi e julienne di melanzane fritte

    12,00

    Ravioli filled with ricotta and scamorza on dried tomato pesto and julienned fried aubergines

  • Tagliatelle alla lepre

    10,00

    Tagliatelle pasta with hare

  • Tagliolino al tartufo nero

    14,00

    Tagliolini with black truffle

  • Pici alla corbonara di mare

    13,00

    Pici with sea food carbonara

  • Risotto con scampi, zafferano e taleggio

    15,00

    risotto with scampi, saffron and taleggio

  • Pici all’amatriciana VEGAN

    10,00
  • Secondi Piatti

  • Bistecca alla Fiorentina di Scottona

    50,00 al kg

    Scottona t-bone steak

  • Bistecca Black Angus

    60€ al kg
  • Maialino porchettato ai profumi del Mugello cotto a bassa temperatura con patate al forno

    18,00

    Porchetta (typical pork meat from Tuscany) with roasted potatoes

  • Tagliata ai funghi porcini

    18,00

    Slid beef sirloin with porcini mushrooms

  • Tagliata di scottona con fonduta al blu del mugello

    18,00

    sliced beef sirloin with blue cheese fondue

  • Tagliata rucola e grana

    18,00

    Sliced beef sirloin with rocket salad and grana cheese

  • Frittura di pesce con gamberi, calamari e seppie

    18,00

    Fried shrimps, squids and cuttlefish

  • Salmone in crosta di semi di sesamo con ciliegini al forno

    18,00

    salmon in sesame crust served with roasted cherry tomatoes

  • Nuggets di ceci con mayo vegana e insalatina di spinaci

    16,00

    Chickpeas nuggets with vegan mayo and fresh spinach salad

  • Contorni

  • Insalata mista

    3,00
  • Patate arrosto

    4,00
  • Patatine fritte

    € 3,00
  • Verdure al forno

    4,00

Il nostro impasto è a lievitazione naturale 24 ore, realizzato con lievito madre e grani antichi Bio “Sieve e Autonomia e Abbondanza”. Su tutte le nostre pizze utilizziamo mozzarella fior di latte pugliese. Le pizze possono essere richieste con impasto speciale Nero al carbone vegetale attivo.

  • Pizze

  • Funghi Porcini

    9,00
  • 4 Formaggi

    7,00
  • Capricciosa

    7,00
  • Margherita

    5,50
  • Napoli

    7,00
  • Prosciutto e funghi

    7,00
  • Salame piccante

    7,00
  • Tonno e Cipolla

    7,00
  • Vegetariana

    7,00
  • Le pizze speciali

  • Bernini

    12,00

    Bianca con crema di uovo, guanciale, asparagi, pecorino romano

    pizza with mozzarella fior di latte, egg cream, bacon, asparagus, and pecorino cheese

  • Brunelleschi

    10,00

    Pizza bianca con salsiccia, porri e gorgonzola

    pizza with mozzarella fior di latte, sausage, gorgonzola cheese and leeks

  • Calabria

    10,00

    Scamorza, cipolla caramellata e n’duja

    pizza with mozzarella fior di latte, tomatoes sauce, scamorza cheese, caramelized onion and n’duja

  • Camporella

    10,00

    focaccia con crudo, rucola, pomodorini bufala e grana

    focaccia with ham, rocket salad, tomatoes, bufala mazzarella, and grana cheese

  • Cappellaccio

    12,00

    covaccino con porchetta, verdure e burrata

  • Capri

    8,00

    Rossa, pomodorini, mozzarella di bufala del Mugello e basilico

  • Cimabue

    8,00

    margherita con melanzane alla parmigiana

    marcherita pizza with eggplant and Parmesan cheese

  • Donatello

    12,00

    Bianca con bufala e tartufo

    pizza with mozzarella fior di latte, bufala mozzarella and black truffle

  • Etna

    11,00

    Bianca, burrata, mortadella e granella di pistacchi

    pizza with mozzarella fior di latte, burrata cheese, mortadella and pistachio

  • Giotto

    9,00

    pecorino e cipolla rossa caramellata

    margherita with pecorino cheese and caramelized onions

  • Insalapizza

    11,00

    Ciambella ripiena di cotto e mozzarella che avvolge una ricca insalata mista

    pizza donuts filled with mozzarella and prosciutto cotto, served with a fresh salad

  • La Caldetino

    9,00

    Margherita con scamorza, salamino piccante e rucola

    pizza with mozzarella fior di latte, tomatoes sauce, salamino and rocket salad

  • Leonardo

    9,00

    Bianca, bardiccio e Friarielli

  • Mare Fuori

    13,00

    Bianca con pomodorini confit, tartare di tonno fresco, olive Riviera e cipolle di Tropea

  • Michelangelo

    8,00

    Bianca, gorgonzola, melanzane e salsiccia

    pizza with mozzarella fior di latte, gorgonzola cheese, eggplants and sausage

  • Raffaello

    13,00

    Margherita con burratina del Forteto, prosciutto crudo e pomodori secchi

    margherita with burrata cheese, ham, and dried tomatoes

  • Vegan

    13,00

    Focaccia con pomodorini, rucola, formaggio di semi di girasole, e il nostro capocollo al vin brulè

    focaccia with tomatoes, rocket salad, vegan cheese, and vegan capocollo

  • Veneto

    10,00

    Pizza bianca radicchio, asiago e noci

    pizza with mozzarella fior di latte, chicory, asiago cheese and walnuts

  • Barbecue

    9,00

    würstel, salsiccia, salame piccante e salsa bbq

    margherita with wurstel, sausages, salamino and barbecue sauce

  • Piemonte

    9,00

    bianca tomino, zucchine e granella di nocciole

    pizza with mozzarella fior di latte, zucchini , tomino cheese and hazelnuts

  • Calzoni

  • Calzone farcito

    7,00
  • Calzone pomodoro e mozzarella

    6,00
  • Scrigno

    12,00

    Calzone con funghi porcini e tartufo nero