Il nostro menù

  • Antipasti

  • Il Tagliere del Caldetino

    10,00

    Selezione di affettati e formaggi toscani serviti con crostini

    Cold Cuts and Cheeses from Tuscany served with jam or honey and crostini

  • Coccoli stracchino e prosciutto crudo

    8,00

    “Coccoli” (fried bread dough) with Stracchino cheese and prosciutto

  • Selezione di Formaggi del Antica Fattoria del Palagiaccio

    12,00

    Ubaldino, Galaverna, Gran Pepato, Blu Mugello accompagnato dalle nostre marmellate.

    Cheese selection from Mugello “Antica Fattoria il Palagiaccio” served with our jam

  • Cheesecake salato con crema di Philadelphia e tartare di scottona

    12,00
  • Sformatino di datterino giallo su fonduta di pecorino e cracker di pomodoro

    9,00

    Yellow cherry tomatoes flan with pecorino cheese fondue and tomato’s cracker

  • Polpo piastrato su crema di patate allo zafferano

    11,00

    Grilled octopus with potatoes and saffron cream

  • Cannolo ripieno di mousse di baccalà mandorle a fette su crema di ceci

    11,00

    Polenta cannoli filled with cod mousse on chickpea cream

  • Tagliere vegano

    14,00

    salame vegano, mortadella vegana, bresaola vegana, formaggio di anacardi, crostino ai porcini

  • Primi Piatti

    Tutta la pasta è fatta a mano da noi

  • Tortello Mugellano al ragù

    9,00

    Typical Mugello Pasta filled with potatoes and served with ragù

  • Ravioli di amatriciana con burro guanciale croccante, pecorino romano e petali di pomodoro

    12,00

    Ravioli filled with Amatriciana sauce and served with pecorino cheese and crunchy bacon

  • Tagliatellina ai porcini

    15,00

    Tagliatella with porcini mushrooms

  • Pici all’ocio (ragù di papero)

    10,00

    Pici pasta with duck ragout

  • Ravioli ricotta e spinaci con burro allo zafferano

    12,00

    ravioli filled with ricotta cheese and spinach, served with saffron butter

  • Tagliolino al tartufo nero

    15,00

    Tagliolini with black truffle

  • Ravioli ripieni di orata su Salada di datterino gialli e pinoli

    14,00

    Ravioli stuffed with sea bream on a salad of yellow datterino tomatoes and pine nuts

  • Scialatielli allo scoglio

    13,00

    Scialatielli pasta with sea foods

  • Pici all’amatriciana vegan

    12,00

    Pici pasta with vegan amatriciana sauce

  • Secondi Piatti

  • Bistecca alla Fiorentina

    50,00 al kg
  • Bistecca

    40,00 al Kg
  • Tagliata al tartufo nero

    20,00

    Sliced beef sirloin with black truffle

  • Tagliata con fonduta al blu del Mugello

    18,00
  • Filetto di maiale con fichi caramellati all’aceto balsamico e patate saltate al burro e salvia

    17,00

    Pork filet with balsamic vinegar figs and sautéed potatoes with butter and sage

  • Filetto di manzo all’alpina

    26,00

    Beef filet with porcini mushrooms

  • Tagliata al Lardo

    18,00

    Sliced beef sirloin with Lardo

  • Tagliata con rucola e grana

    18,00

    Sliced beef sirloin with rocket salad and Grana cheese

  • Branzino all’isolana

    18,00

    sea ​​bass with olives, potatoes, tomatoes and courgettes

  • Frittura di pesce con gamberi, calamari e seppie

    18,00

    Fried shrimps, squids and cuttlefish

  • Straccetti di Seitan con funghi porcini

    15,00

    Seitan with porcini mushrooms

  • Tagliata di tonno in crosta di sesamo con caponatina di verdure

    18,00

    Sliced tuna in crust of sesame served with caponata

  • Contorni

  • Cipolle borrettane

    4,00
  • Fiori fritti

    4,00
  • Insalata mista

    4,00
  • Patate arrosto

    4,00
  • Patatine fritte

    € 3,00
  • Porcini fritti

    6,00

    Fried porcini mushrooms

Il nostro impasto è a lievitazione naturale 24 ore, realizzato con lievito madre e grani antichi Bio “Sieve e Autonomia e Abbondanza”. Su tutte le nostre pizze utilizziamo mozzarella fior di latte pugliese. Le pizze possono essere richieste con impasto speciale Nero al carbone vegetale attivo.

  • Pizze

  • Funghi Porcini

    9,00
  • 4 Formaggi

    7,00
  • Capricciosa

    7,00
  • Margherita

    5,50
  • Napoli

    7,00
  • Prosciutto e funghi

    7,00
  • Salame piccante

    7,00
  • Tonno e Cipolla

    7,00
  • Vegetariana

    7,00
  • Le pizze speciali

  • Bernini

    12,00

    Bianca con crema di uovo, guanciale, asparagi, pecorino romano

  • Calabria

    10,00

    Scamorza, cipolla caramellata e n’duja

  • Camporella

    10,00

    focaccia con crudo, rucola, pomodorini bufala e grana

  • Cappellaccio

    11,00

    covaccino con prosciutto arrosto, verdure e burrata

  • Capri

    9,00

    Rossa, pomodorini, mozzarella di bufala e basilico

  • Cimabue

    8,00

    margherita con melanzane alla parmigiana

  • Donatello

    12,00

    Bianca con bufala e tartufo

  • Etna

    11,00

    Bianca, burrata, mortadella e granella di pistacchi

  • Giotto

    9,00

    pecorino e cipolla rossa caramellata

  • Insalapizza

    11,00

    Ciambella ripiena di cotto zucchine e mozzarella che avvolge una ricca insalata mista

  • La Caldetino

    9,00

    Margherita con scamorza, salamino piccante e rucola

  • Leonardo

    9,00

    Bianca, Salsiccia e Friarielli

  • Mare Fuori

    13,00

    Bianca con pomodorini del Vesuvio, tartare di tonno fresco, olive Taggiasche e cipolle di Tropea

  • Michelangelo

    8,00

    Bianca, gorgonzola, melanzane e salsiccia

  • Raffaello

    13,00

    Margherita con burratina del Forteto, prosciutto crudo e pomodori secchi

  • Barbecue

    9,00

    würstel, salsiccia, salame piccante e salsa bbq

  • Piemonte

    9,00

    bianca tomino, zucchine e granella di nocciole

  • Calzoni

  • Calzone farcito

    7,00
  • Calzone pomodoro e mozzarella

    6,00
  • Scrigno

    12,00

    Calzone con funghi porcini e tartufo nero