Il nostro menù

  • Antipasti

  • Il Tagliere del Caldetino

    12,00

    Selezione di affettati e formaggi toscani serviti con crostini

    Cold Cuts and Cheeses from Tuscany served with jam or honey and crostini

  • Coccoli stracchino e prosciutto crudo

    8,00

    “Coccoli” (fried bread dough) with Stracchino cheese and prosciutto

  • Polentine con i prugnoli

    8,00
  • Selezione di Formaggi del Antica Fattoria del Palagiaccio

    12,00

    Ubaldino, Galaverna, Gran Pepato, Blu Mugello accompagnato dalle nostre marmellate.

    Cheese selection from Mugello “Antica Fattoria il Palagiaccio” served with our jam

  • Sformatino di asparagi su fonduta di pecorino

    7,00
  • Tartare di manzo su cestino di pasta fillo e maionese all’aglio

    11,00
  • Crocchette di gambero e porri su salsa olandese

    12,00

    Shrimp croquettes with hollandaise sauce

  • Polpo piastrato su flan di patate e salsa al prezzemolo

    11,00
  • Tagliere vegano

    14,00

    salame vegano, mortadella vegana, bresaola vegana, formaggio di anacardi, crostino ai porcini

    Vegan handmade cold cuts and cheeses

  • Primi Piatti

    Tutta la pasta è fatta a mano da noi

  • Tortello Mugellano al ragù

    9,00

    Typical Mugello Pasta filled with potatoes and served with ragù

  • Tagliolini ai prugnoli

    16,00
  • Raviolone ricotta e porcini con burro allo zafferano

    11,00

    Raviolo with ricotta cheese and porcini mushrooms served with saffron butter

  • Tagliolino al tartufo nero

    13,00

    Tagliolini with black truffle

  • Mezzelune con cime di rapa e ricotta, con burro e acciughe di Sicilia e colatura di burrata

    11,00
  • Pappardelle al cinghiale

    10,00

    Pappardelle with wild boar ragout

  • Cappelletti di gallinella in guazzetto di asparagi

    13,00
  • Risotto alla pescatora

    13,00
  • Raviolo di brasato vegano con fonduta di anacardi

    12,00
  • Secondi Piatti

  • Bistecca alla Fiorentina di Scottona

    50,00 al kg
  • Tagliata ai funghi porcini

    18,00
  • Filetto di cervo con carciofi brasati e riduzione al mirtillo

    20,00
  • Petto di anatra lardellato con cipolle borrettane

    18,00

    larded duck breast with turnip greens

  • Tagliata al Lardo

    18,00

    Sliced beef sirloin with Lardo

  • Calamaro ripieno in guazzetto di cozze e vongole

    18,00
  • Frittura di pesce con gamberi, calamari e seppie

    18,00

    Fried shrimps, squids and cuttlefish

  • Nuggets di ceci con mayo vegana e insalatina di spinaci

    16,00
  • Contorni

  • Cipolline borettane

    4,00
  • Insalata mista

    3,00
  • Patate arrosto

    4,00
  • Patatine fritte

    € 3,00
  • Insalatina di spinaci freschi

    4,00

Il nostro impasto è a lievitazione naturale 24 ore, realizzato con lievito madre e grani antichi Bio “Sieve e Autonomia e Abbondanza”. Su tutte le nostre pizze utilizziamo mozzarella fior di latte pugliese. Le pizze possono essere richieste con impasto speciale Nero al carbone vegetale attivo.

  • Pizze

  • Funghi Porcini

    9,00
  • 4 Formaggi

    7,00
  • Capricciosa

    7,00
  • Margherita

    5,50
  • Napoli

    7,00
  • Prosciutto e funghi

    7,00
  • Salame piccante

    7,00
  • Tonno e Cipolla

    7,00
  • Vegetariana

    7,00
  • Le pizze speciali

  • Bernini

    12,00

    Bianca con crema di uovo, guanciale, asparagi, pecorino romano

  • Bianca con prugnoli

    13,00
  • Brunelleschi

    10,00

    Pizza bianca con salsiccia, porri e gorgonzola

  • Calabria

    10,00

    Scamorza, cipolla caramellata e n’duja

  • Camporella

    10,00

    focaccia con crudo, rucola, pomodorini bufala e grana

  • Cappellaccio

    11,00

    covaccino con prosciutto arrosto, verdure e burrata

  • Cimabue

    8,00

    margherita con melanzane alla parmigiana

  • Donatello

    12,00

    Bianca con bufala e tartufo

  • Etna

    11,00

    Bianca, burrata, mortadella e granella di pistacchi

  • Giotto

    9,00

    pecorino e cipolla rossa caramellata

  • Insalapizza

    11,00

    Ciambella ripiena di cotto e mozzarella che avvolge una ricca insalata mista

  • La Caldetino

    9,00

    Margherita con scamorza, salamino piccante e rucola

  • Leonardo

    9,00

    Bianca, Salsiccia e Friarielli

  • Michelangelo

    8,00

    Bianca, gorgonzola, melanzane e salsiccia

  • Raffaello

    13,00

    Margherita con burratina del Forteto, prosciutto crudo e pomodori secchi

  • Vegan

    13,00

    Focaccia con pomodorini, rucola, formaggio di semi di girasole, e il nostro capocollo al vin brulè

  • Veneto

    10,00

    Pizza bianca radicchio, asiago e noci

  • Barbecue

    9,00

    würstel, salsiccia, salame piccante e salsa bbq

  • Piemonte

    9,00

    bianca tomino, zucchine e granella di nocciole

  • Calzoni

  • Calzone farcito

    7,00
  • Calzone pomodoro e mozzarella

    6,00
  • Scrigno

    12,00

    Calzone con funghi porcini e tartufo nero