-
Antipasti
-
Il Tagliere del Caldetino
10,00Selezione di affettati e formaggi toscani serviti con crostini
Cold Cuts and Cheeses from Tuscany served with jam or honey and crostini
-
Coccoli stracchino e prosciutto crudo
8,00“Coccoli” (fried bread dough) with Stracchino cheese and prosciutto
-
Selezione di Formaggi del Antica Fattoria del Palagiaccio
12,00Ubaldino, Galaverna, Gran Pepato, Blu Mugello accompagnato dalle nostre marmellate.
Cheese selection from Mugello “Antica Fattoria il Palagiaccio” served with our jam
-
Cheesecake salato con crema di Philadelphia e tartare di scottona
12,00Salted cheesecake with Scottona tartare
-
Sformatino di patate e funghi porcini con fonduta con pecorino e tartufo
11,00Potato and porcini mushroom flan with pecorino and cheese fondue with black truffle
-
Polpo piastrato su crema di patate allo zafferano
11,00Grilled octopus with potatoes and saffron cream
-
Cannolo ripieno di mousse di baccalà mandorle a fette su crema di ceci
11,00Polenta cannoli filled with cod fish mousse on chickpea cream
-
Tagliere vegano
14,00salame vegano, mortadella vegana, bresaola vegana, formaggio di anacardi, crostino ai porcini
Vegan handmade cold cuts and cheeses

-
Primi Piatti
Tutta la pasta è fatta a mano da noi
-
Tortello Mugellano al ragù
9,00Typical Mugello Pasta filled with potatoes and served with ragù
-
Mezzelune ripiene di salsiccia e zucca su fonduta di parmigiano e granella di amaretto
12,00Mezzelune pasta stuffed with sausage and pumpkin on parmesan fondue and Amaretto
-
Tagliolino al tartufo nero
16,00Tagliolini with black truffle
-
Pici all’ocio (ragù di papero)
10,00Pici pasta with duck ragout
-
Ravioli di ricotta al tartufo e spinaci ai funghi
12,00ravioli filled with ricotta and truffle cheese and spinach, served with mushroom
-
Tagliolino al tartufo bianco
22,00Tagliolino with white truffle
-
Ravioli ripieni di orata con carciofi saltati
14,00Ravioli stuffed with sea bream and sautéed artichokes
-
Scialatielli allo scoglio
14,00Scialatielli pasta with sea foods
-
Pici cacio e pepe vegan
12,00Pici pasta with vegan “cacio e pepe” sauce
-
Secondi Piatti
-
Bistecca alla Fiorentina
50,00 al kg -
Bistecca
40,00 al Kg -
Tagliata al Lardo
18,00Sliced beef sirloin with Lardo
-
Tagliata al tartufo nero
22,00Sliced beef sirloin with black truffle
-
Tagliata con fonduta al blu del Mugello
18,00Sliced beef served with blue cheese fondue
-
Filetto di manzo con funghi porcini
25,00Beef filet with porcini mushrooms
-
Tagliata ai funghi porcini
20,00 -
Coniglio ripieno di zucca, lardo e salsiccia con patate arrosto
17,00 -
Frittura di pesce con gamberi, calamari e seppie
18,00Fried shrimps, squids and cuttlefish
-
Brasato di muscolo di grano con carote al forno
15,00 -
Hamburger di ceci con pane alla curcuma e semi di girasole e maionese vegana, servito con patatine fritte
12,00Vegan Chickpeas hamburger served with french fries
-
Contorni
-
Carciofi fritti
4,00 -
Cipolle borettane glassate al balsamico
4,00 -
Insalata mista
4,00 -
Patate arrosto
4,00 -
Patatine fritte
€ 3,00

Il nostro impasto è a lievitazione naturale 24 ore, realizzato con lievito madre e grani antichi Bio “Sieve e Autonomia e Abbondanza”. Su tutte le nostre pizze utilizziamo mozzarella fior di latte pugliese. Le pizze possono essere richieste con impasto speciale Nero al carbone vegetale attivo.
-
Pizze
-
Funghi Porcini
9,00 -
4 Formaggi
7,00 -
Capricciosa
7,00 -
Margherita
5,50 -
Napoli
7,00 -
Prosciutto e funghi
7,00 -
Salame piccante
7,00 -
Tonno e Cipolla
7,00 -
Vegetariana
7,00
-
Le pizze speciali
-
Botticelli
10,00Piazza bianca taleggio, funghi porcini e zucca
-
Brunelleschi
10,00Pizza bianca con salsiccia, porri e gorgonzola
-
Calabria
10,00Scamorza, cipolla caramellata e n’duja
-
Camporella
10,00focaccia con crudo, rucola, pomodorini bufala e grana
-
Donatello
12,00Bianca con bufala e tartufo
-
Etna
11,00Bianca, burrata, mortadella e granella di pistacchi
-
Giotto
9,00pecorino e cipolla rossa caramellata
-
Insalapizza
11,00Ciambella ripiena di cotto zucchine e mozzarella che avvolge una ricca insalata mista
-
La Caldetino
9,00Margherita con scamorza, salamino piccante e rucola
-
Leonardo
9,00Bianca, Salsiccia e Friarielli
-
Mare Fuori
13,00Bianca con pomodorini del Vesuvio, tartare di tonno fresco, olive Taggiasche e cipolle di Tropea
-
Raffaello
13,00Margherita con burratina del Forteto, prosciutto crudo e pomodori secchi
-
Veneto
10,00Pizza bianca radicchio, asiago e noci
-
Barbecue
9,00würstel, salsiccia, salame piccante e salsa bbq
-
Calzoni
-
Calzone farcito
7,00 -
Calzone pomodoro e mozzarella
6,00 -
Scrigno
12,00Calzone con funghi porcini e tartufo nero