Il nostro menù

  • Antipasti

  • Il tagliere del Caldetino

    € 10,00

    Selezione di salumi e formaggi accompagnati da marmellata di cipolle e miele

  • Coccoli bicolore stracchino e prosciutto crudo

    € 7,00
  • Bastoncini di farinata con fonduta di pecorino

    € 5,00
  • Flan di carciofi con formaggio fritto e mostarda di pere

    € 5,00
  • Baccalà mantecato su polenta fritta

    € 8,00
  • Zuppetta di porri e ceci con calamaretti saltati

    € 8,00
  • Gambero panato e guacamole

    € 8,00
  • Primi Piatti

  • Il tipico tortello mugellano al ragù

    8,00
  • Le chicche dell’Ubaldina

    10,00

    pasta ripiena fatta a mano e chiusa a caramella con burro e salvia

  • Tagliolini al tartufo nero del Mugello

    13,00
  • Pici di spianatoia con ragù bianco di Cinta

    10,00
  • Risotto verza gorgonzola e noci

    8,00
  • Orecchiette con cime di rapa e vongole

    10,00
  • Gnudi di ricotta e salmone con zafferano e cozze

    13,00
  • Spaghetti allo scoglio (min. 2 persone)

    24,00
  • Secondi Piatti

  • Gota di manzo con purè al tartufo

    18,00
  • La bistecca fiorentina

    4,00/hg
  • Tagliata al lardo di colonnata

    16,00
  • Slow Pork

    28,00

    Tagliere di cinta senese cotto a bassa temperatura e grigliata

  • Coscio di faraona con funghi cardoncelli e ribes

    15,00
  • Cavolo cappuccio origliato con riso nero, sale di cavolo nero e dressing alla senape

    12,00
  • La fritturina di pesce con gamberi, calamari e acciughine

    15,00

    gamberi, calamari e acciughe

  • Ombrina al forno con panatura di pomodori secchi e nocciole

    15,00
  • Branzino all’isolana

    15,00
  • La grigliata mista di pesce

    35,00

    min. 2 persone

  • C’è sempre posto per un po’ di dolcezza..

  • Fantasia al caramello

    5,00

  • Le tre consistenze del cioccolato

    5,00
  • La pianta del Tiramisù

    5,00
  • I nostri cantucci e Vin santo

    3,00
  • Crème brulle agli agrumi

    5,00