-
Antipasti
-
Il Tagliere del Caldetino
12,00Selezione di affettati e formaggi toscani serviti con crostini
Cold Cuts and Cheeses from Tuscany served with jam or honey and crostini
-
Coccoli stracchino e prosciutto crudo
8,00“Coccoli” (fried bread dough) with Stracchino cheese and prosciutto
-
Selezione di Formaggi del Antica Fattoria del Palagiaccio
12,00Ubaldino, Galaverna, Gran Pepato, Blu Mugello accompagnato dalle nostre marmellate.
Cheese selection from Mugello “Antica Fattoria il Palagiaccio” served with our jam
-
Sformatino di asparagi su fonduta di pecorino
7,00 -
Tartare di manzo su cestino di pasta fillo e maionese all’aglio
11,00 -
Crocchette di gambero e porri su salsa olandese
12,00Shrimp croquettes with hollandaise sauce
-
Polpo piastrato su flan di patate e salsa al prezzemolo
11,00 -
Tagliere vegano
14,00salame vegano, mortadella vegana, bresaola vegana, formaggio di anacardi, crostino ai porcini
Vegan handmade cold cuts and cheeses
-
Primi Piatti
Tutta la pasta è fatta a mano da noi
-
Ravioli ricotta e asparagi su fonduta di pecorino
12,00 -
Tortello Mugellano al ragù
9,00Typical Mugello Pasta filled with potatoes and served with ragù
-
Tagliolino al tartufo nero
14,00 -
Mezzelune con cime di rapa e ricotta, con burro e acciughe di Sicilia e colatura di burrata
11,00 -
Pici al cinghiale
10,00Pici with wild boar ragout
-
Cappelletti di gallinella in guazzetto di asparagi
13,00 -
Risotto alla pescatora
13,00 -
Raviolo di brasato vegano con fonduta di anacardi
12,00
-
Secondi Piatti
-
Bistecca alla Fiorentina di Scottona
50,00 al kg -
Bistecca di Chianina alla Fiorentina
70,00 al kg -
Tagliata ai funghi porcini
18,00 -
Petto di anatra lardellato con cipolle borrettane
18,00larded duck breast with borrettane onions
-
Tagliata al Lardo
18,00Sliced beef sirloin with Lardo
-
Calamaro ripieno in guazzetto di cozze e vongole
18,00 -
Frittura di pesce con gamberi, calamari e seppie
18,00Fried shrimps, squids and cuttlefish
-
Nuggets di ceci con mayo vegana e insalatina di spinaci
16,00
-
Contorni
-
Carciofi trifolati
4,00 -
Insalata mista
3,00 -
Patate arrosto
4,00 -
Patatine fritte
€ 3,00
Il nostro impasto è a lievitazione naturale 24 ore, realizzato con lievito madre e grani antichi Bio “Sieve e Autonomia e Abbondanza”. Su tutte le nostre pizze utilizziamo mozzarella fior di latte pugliese. Le pizze possono essere richieste con impasto speciale Nero al carbone vegetale attivo.
-
Pizze
-
Funghi Porcini
9,00 -
4 Formaggi
7,00 -
Capricciosa
7,00 -
Margherita
5,50 -
Napoli
7,00 -
Prosciutto e funghi
7,00 -
Salame piccante
7,00 -
Tonno e Cipolla
7,00 -
Vegetariana
7,00
-
Le pizze speciali
-
Bernini
12,00Bianca con crema di uovo, guanciale, asparagi, pecorino romano
-
Bianca con prugnoli
13,00 -
Brunelleschi
10,00Pizza bianca con salsiccia, porri e gorgonzola
-
Calabria
10,00Scamorza, cipolla caramellata e n’duja
-
Camporella
10,00focaccia con crudo, rucola, pomodorini bufala e grana
-
Cappellaccio
11,00covaccino con prosciutto arrosto, verdure e burrata
-
Cimabue
8,00margherita con melanzane alla parmigiana
-
Donatello
12,00Bianca con bufala e tartufo
-
Etna
11,00Bianca, burrata, mortadella e granella di pistacchi
-
Giotto
9,00pecorino e cipolla rossa caramellata
-
Insalapizza
11,00Ciambella ripiena di cotto e mozzarella che avvolge una ricca insalata mista
-
La Caldetino
9,00Margherita con scamorza, salamino piccante e rucola
-
Michelangelo
8,00Bianca, gorgonzola, melanzane e salsiccia
-
Raffaello
13,00Margherita con burratina del Forteto, prosciutto crudo e pomodori secchi
-
Vegan
13,00Focaccia con pomodorini, rucola, formaggio di semi di girasole, e il nostro capocollo al vin brulè
-
Veneto
10,00Pizza bianca radicchio, asiago e noci
-
Barbecue
9,00würstel, salsiccia, salame piccante e salsa bbq
-
Piemonte
9,00bianca tomino, zucchine e granella di nocciole
-
Calzoni
-
Calzone farcito
7,00 -
Calzone pomodoro e mozzarella
6,00 -
Scrigno
12,00Calzone con funghi porcini e tartufo nero